SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そして上部には日が通りやすく、溶けやすい白子と牡蠣(息子と嫁)の贅沢お鍋。
お酒と昆布だしくらいで、味付けはせず、ポン酢と、薬味は新潟名物かんずり、青ネギ、ゆず。
鍋のシメは、鱈、牡蠣、白子の出汁の出たお汁で、餅入り雑炊に。
うっすら塩と、鎌田のだし醤油で味付け。
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします。