SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ただしらこれを使う場合、生鮭&刺身用サーモンにしなければ塩っぱいです。
ユウキ食品さん、50周年おめでとうございます。
いつものロヒケイット、普通にホワイトソースを作り、塩は入れず、かわりに貝柱だしだけにしてみました。
いつも耳にしない料理名ばかりで、尊敬の眼差しで毎回見させていただいてます😊
貝柱だし、想像するだけで濃厚で風味豊かなのがわかります。
これからも楽しみにしてます!
貝柱だし、カルディで鶏ガラ顆粒と並んである商品。魚介の旨味が足したい時に便利です。
ありがとうございます‼️なお一層精進します。