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手料理
  • 2024/07/16
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ロヒケイット

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私のなかで、トリガラスープ顆粒と並び、簡易調味料の定番、帆立貝柱だし。
ただしらこれを使う場合、生鮭&刺身用サーモンにしなければ塩っぱいです。
ユウキ食品さん、50周年おめでとうございます。

いつものロヒケイット、普通にホワイトソースを作り、塩は入れず、かわりに貝柱だしだけにしてみました。
おはようございます😃
いつも耳にしない料理名ばかりで、尊敬の眼差しで毎回見させていただいてます😊
貝柱だし、想像するだけで濃厚で風味豊かなのがわかります。
これからも楽しみにしてます!
KimaLABO から *みお*
過分なお言葉恐縮です。励みになります。
貝柱だし、カルディで鶏ガラ顆粒と並んである商品。魚介の旨味が足したい時に便利です。
ありがとうございます‼️なお一層精進します。
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