SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少量の胡麻油とサラダ油で炒めました🎵
乾麺の表面の油が気になるので
別で先にサッと茹でてありまーす😊
お餅は夜中に食べたので無し!笑
元々、暑がりだから
寝る前くらいしか使わないけどw
こっちは-5℃寒すぎて2度寝(笑)😅
モコモコ👕にハマってるから
あんまり寒くない←常に裸足(笑)
いま、外はマイナス1℃らしいけどね🤣
油で揚げてある乾麺なので
生麺には無いジャンクな味?
私は油が気になるので
先に湯通ししちゃうから
若干麺が伸び気味なりますが笑笑