• お気に入り
  • 194もぐもぐ!
  • 52リスナップ
手料理
  • 2016/05/14
  • 21,762

発芽玄米酒「むすひ」de カンパーニュ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
「むすひ」で、中種を作ってカンパを作りました😊
強力粉使用全粒粉とライ麦配合で、食べやすいカンパになりました😊
むすひ、すごい✨
わ〜😃💕✨
ステキです😍
クープの開き方が理想的✨✨✨
お酒の良い香りがするのかなぁ〜
食べてみたいです😋
yucca@ から Miki (^_−)−☆
Mikiさん😊こんにちは〜(^o^)/
これね、お酒の香りはしないの(^◇^;)
私は、やっぱり酵母液に感じます^^;
でも、めっちゃ元気なんですよ💪
ふた開けるたびに、シュワシュワ🎵言うの(*☻-☻*)
食べやすいカンパでした!
来てくださってありがとう*\(^o^)/*
お酒で中種⁇ すごい😊✨ 綺麗なカンパにうっとり😊💕
yucca@ から ふぅ
ふぅちゃん😊こんにちは(^-^)/
お久しぶりです💕
お酒、、というより、酵母液のような、、😅お酒の味は、しないの。
オリもあるし😅
身体には、よさそうだよ!
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
パックリしすぎですや~ん( ☆∀☆)
yucca@ から きみち
きみちゃん😊
むすひさん、元気だったみたい〜〜😅
もぐもぐ! (194)
リスナップ (52)