• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2022/10/08
  • 916

砂肝と豆もやしのナムル𓅪五香粉風味

レシピ
作り方
1
砂肝は薄くスライスしてゆでる。☆を合わせた調味料に漬ける。※明日の豆もやし分をとっておく
2
翌日🌞、豆もやしをレンチン。昨日の☆の残りであえてしばらく置く。味がしみたら砂肝と混ぜて出来上がり。
ポイント

☆の調味料はその時その時、分量適当

みんなの投稿 (5)
昨晩酔っ払って五香粉を入れたらしい🙃

#砂肝 #豆もやし #ナムル #五香粉 #おつまみ
K
五香粉好きです!
「酔った勢いで五香粉」素敵です。
Kさん、こんばんは🌙*゚こんな酔っ払いを肯定してくださってありがとうございます🥲 五香粉、美味しいですよね✨️つい色々なものに入れたくなってしまう衝動が抑えきれません𓀠
ブラックミスト・アイランド・レクイエムの能力だろうか
くろねこじったん‍ から まる(丸大豆)
そうなんですよーサパーズレディ🥲
うっかり2回目の矢が刺さっちゃって⁀➷𓀡トホホですわー。
とにかく五香粉を入れまくる暴走をしちゃってて困っております👻
もぐもぐ! (99)
リスナップ (14)