SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私には珍しく、砂糖もバターもたっぷりの絶品スイーツですよ✨✨✨
下のクッキー生地には、小麦胚芽と半端に余っていたアーモンドプードルを少しだけ入れました。
上は材料を見ると、焼きレモンカスタードみたいな感じがしました。
けっこうちゃんと固まって良かったです。
これは間違いなく美味しいやつですねー。
レモンの爽やかさが、夏のだるさを吹き飛ばしてくれそうな、気がします♡
レモンスイーツにずっと憧れていました。
ちょうど暑くて、爽やかさを求めていた時期に作れて、良かったです。
ハナたなさん、とてもすてきなレシピを、どうもありがとうございましたm(_ _)m
薄くて長いパン型を使って、小麦胚芽プルマンを焼いている横で、焼きました。
小さなオーブンなのに、一度にパンとお菓子が焼けるなんて、効率的〜☆
2斤分(2つ)、型を買って正解だったな。
たまにはお砂糖もバターもたっぷりな日があってもいいよね~?
レモンスイーツって、美味しいですよね〜。
暑いとどうしてもストレス溜まるし、一度にたくさん食べないようにして、自分にご褒美にしてます。
ストレスためるよりはいいよね〜😁
サッパリ夏向きなレモンスクエア♡
作ってくださったんですねー✨
美味しそう〜😍
わたし、今年はほとんどスイーツ焼いてないかも知れません...
こうしてつくフォトしてくださると
またやろうかな?って気力がわいてきます♡
素敵なつくフォト感謝致します♪
今年はスイーツ焼かれてないんですねー。
嗜好品なので、食べずに過ごせるなら、それにこしたことはないのかもしれませんが・・・。
このレシピは、とっても私の好みのレシピでした。
簡単タルトみたいな感じが、すごく美味しかったです。
大満足なお味で、夏に負けず、元気に過ごせています。
またハナたなさんの、えきしお活用レシピも、お勉強させて頂きに伺いますね☆
コメント、ありがとうございました〜m(_ _)m