• お気に入り
  • 140もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2024/05/12
  • 694

エビのレモンマリネパスタ

レシピ
作り方
1
エビは、レモン、ワインビネガー、砂糖、オリーブオイル、粒マスタード、塩胡椒でマリネしてあったもの
2
ニンニクを潰してオリーブオイルで香りを出したら、バジルの茎を刻んだものを加えて、パスタの茹で汁を入れてソースをつくる
3
ニンニクを取り出して茹でたパスタを和えて出来上がり
みんなの投稿 (3)
マリネしてあったエビを使って、ささっとパスタ

#パスタ
こんばんは
お邪魔します

どのお料理も素敵な盛り付けに
プロの方のような綺麗なお写真
うっとりしてしまいました🍀
どれもお料理雑誌の一皿のよう~😍

ささっと作れる腕をお持ちなのが
尊敬します‼️
てつや から fumfum
すみません、コメント見落としてました
ありがとうございます!料理雑誌みたいと言われるのが一番嬉しいです😊
もぐもぐ! (140)
リスナップ (24)