SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
9/20にオープンしたばっかりのいつ樹さんの新店へ。
レギュラーメニューは豚骨ラーメンですが、2軒目なので定期的に変わるメニューから牛出汁中華そば。
出てきた瞬間、匂いをくんくん。なんか思い切りネギをかいじゃった( ̄▽ ̄)
スープは甘めの牛出汁。
醤油の加減も優しい感じでホッとする。
途中でブラックペッパーを追加するとちょっとキリッとしてこれもまた美味。