• お気に入り
  • 237もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2014/01/09
  • 1,444

浅利とセロリのレモンアンチョビアヒージョ

レシピ
作り方
1
浅利
セロリ
レモン
オリーブオイル
ニンニク
唐辛子
アンチョビ
胡椒
足りなければ塩
みんなの投稿 (10)
懲りずにレモンアンチョビアヒージョ

残ったオイルにアサリの汁が混ざり

悶絶もん!(≧∇≦)

この後が楽しみ!
カモネギならぬ、『チョビレモン』やね(≧∀≦)
shika から ちびめが
もらった

「チョビレモン」
*\(^o^)/*
。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。
初めまして💖m(_ _)m💖
鹿野シェフ❗️
流石ですね👏👏👏
全部美味しそうですね✨🍴✨
フォローさせて頂きますね😊
。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。
あさりかーーー!!

先ずはじゃがいもとセロリ作ろー
shika から マッスル
フォローありがとうございます。

こちらこそ、

宜しくお願いします!\(^o^)/
shika から おりぃ
ここでも、セロリを使ってしまった。

アサリセロリもアサリジャガイモも

どっちも美味しい!∧( 'Θ' )∧
♪───O(≧∇≦)O────♪
むひゃー!!!
shika から morimi32
♪───O(≧∇≦)O────♪

ムキ〜!(≧∇≦)
あさり最高ですね!!
ムールは良く入れていたのですが、あさりの方が子どもも食べてくれるかも😆👍 ナイスです🎵
もぐもぐ! (237)
リスナップ (22)