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手料理
  • 2014/04/27
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鶏ナンコツと揚げニンニクのアヒージョ

レシピ
作り方
0
三角軟骨に下味をつける。
市販の塩ダレを20ccに漬け込む。
または塩とスパイスとからめる。
1
ニンニクを一度揚げておく。
2
オリーブオイルに軟骨を入れて火を通し、ニンニクを加えて器に盛りつけて。
3
バケット、スパークリングワインやお好みのワインを用意して。
ポイント

アヒージョの食材で肉系の時はしっかり下味を。
つまみとして、特に肉系はお好みの塩味でお酒と共に。

みんなの投稿 (5)
居酒屋さんの軟骨揚げもお店が変われば
スペインのアヒージョに。
フォローありがとうございました❗️
これからもよろしくお願いします。
お酒のおつまみに持ってこいですね。
今度作ってみます。
フォローありがとうございます♪
宜しくお願いします (*´˘`*)
オシャレな軟骨お料理、美味しそうです☆
嶋倉秀一 から
こちらこそよろしくお願いします。

おつまみにピッタリですので
チャレンジしてみてくださいね(^-^)
嶋倉秀一 から ゆう
こちらこそよろしくお願いします。

おつまみにピッタリですので
是非チャレンジしてみてくださいね(^-^)
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