• お気に入り
  • 132もぐもぐ!
  • 19リスナップ
レシピ
作り方
1
鍋にオリーブ油、にんにくを入れて温め、じゃがいも、ズッキーニ、塩胡椒をしたカサゴに焼き目を付ける。
2
ハーブも加えて210℃のオーブンで20分焼く。
3
お好みでレモン、クレソンを添える。
みんなの投稿 (3)
カサゴは簡単にローストで食べました。
脂がしっかりのったカサゴ、ウマっ。

#夫の釣果 #カサゴ #カサゴのロースト #週末ワイン
おはようございます
これは〜。めちゃくちゃ美味しそう🤤🤤
カサゴ!昨日、カジュアルなフレンチ行ったんですが、お魚料理でカサゴが出てきました。
今旬なんですね。
酒好き から f.1125be
様、ありがとうございます^ ^
焼いただけですが、新鮮なお魚は美味しいですね。

カジュアルフレンチのカサゴ料理もとっても気になります〜♡
もぐもぐ! (132)
リスナップ (19)