SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オレペの豚こまの唐揚げ 甘酢あえを参考にしました。下味にはブラックペッパープラス。後、ミニトマト、シシトウプラス、ゴマをプラスしました。この一皿でお腹いっぱい😆大満足な一皿になりました。
#野菜の日(8月31日) #簡単料理 #お昼ご飯 #焼く/炒め物 #大豆のお肉ブロックタイプ #マルコメキッチン #ギルトフリー
丁度開けたら美味しそうなのが〰😍
美味しそう〰なsnap🤗
オレペってなぁに?
ミニトマトとシシトウのコントラストも美しい❣️
ゴマフリフリとスライスオニオンも素敵❣️
大豆のお肉とトマトプラスで普通の酢豚より断然軽いです。しかもオニスラプラスで更に食べ易くなりますね。
脂っこいものがもたれるお年頃なので、これは安心してモリモリ食べられました😅
これが大豆のお肉とは思えない〜😍
食べたーい💕💕
食べても大豆のお肉だと気付かないかも⁈
昔に比べて、大豆のお肉も進化してますねー😄