• お気に入り
  • 135もぐもぐ!
  • 17リスナップ
みんなの投稿 (8)
〜オレペよりpart2〜

オレペの豚こまの唐揚げ 甘酢あえを参考にしました。下味にはブラックペッパープラス。後、ミニトマト、シシトウプラス、ゴマをプラスしました。この一皿でお腹いっぱい😆大満足な一皿になりました。

#野菜の日(8月31日) #簡単料理 #お昼ご飯 #焼く/炒め物 #大豆のお肉ブロックタイプ #マルコメキッチン #ギルトフリー
noe
1番のりばが〰☺️😋
丁度開けたら美味しそうなのが〰😍
美味しそう〰なsnap🤗
オレペってなぁに?
noe
あ、オレンジぺーじ!
みずほ から noe
正解👍w
大豆のお肉でお洒落な酢豚のような〜〜しかも酢豚より食べやすそうな。
ミニトマトとシシトウのコントラストも美しい❣️
ゴマフリフリとスライスオニオンも素敵❣️
みずほ から とんちん
とんちんさん♪ありがとうございます☺️

大豆のお肉とトマトプラスで普通の酢豚より断然軽いです。しかもオニスラプラスで更に食べ易くなりますね。
脂っこいものがもたれるお年頃なので、これは安心してモリモリ食べられました😅
めっちゃ美味しそう❣️
これが大豆のお肉とは思えない〜😍
食べたーい💕💕
みずほ から nononko
nononkoさん♪ありがとうございます😊

食べても大豆のお肉だと気付かないかも⁈
昔に比べて、大豆のお肉も進化してますねー😄
もぐもぐ! (135)
リスナップ (17)