SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鱧は鱧おとしにするので明日に回して、甘エビの昆布〆も明日にする予定が、よくしまってたので今夜のアテになりました(^-^)/
あまりにお魚三昧なので、海老のガラのお出しにとろろを落としたおすましだけ作ったよ(≧∇≦)
甘エビの昆布〆、美味しかった♪
教えてくれた富士子ちゃん、おりちん、ありがとう(^人^)
*お刺身(生マグロ、車海老のおどり)
*甘エビの昆布〆
*焼き牡蠣
*とろろのおすまし
ご馳走きたーー₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛
美味しそうにできたじゃんーー
だーも大喜び!!
これ、お店で食べるとかなりのお値段するよ〜(≧∇≦)
お家で食べると、雰囲気はイマイチだけど、ゆっくり飲めるしね〜(≧∇≦)💕
昆布〆、美味しかったーーーo(^▽^)o
ダーと、日本海側に行きたいね〜って話してたん(≧∇≦)
美味しいお魚三昧!
堪能したいね💕
凄いね!すぐに作ってくれたのね\(^o^)/
富山遊びにきてーーー!
お魚美味しいよ(^_^)v
おりぃちゃんも誘って、お魚三昧\(^o^)/
おりちんーーー(ง`O´)ง