SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皆さんの作フォトもすごく美味しそうで、ずっと食べたくてソワソワしてた( *´艸`)
スライサーがないので包丁で。スライスの感触は楽しめなかったけど(笑)簡単ウマウマ💕すてきレシピありがとうー!
定番化決定✨✨
そして次はまきこ氏のマッシュルームサラダ作ろっと🤤
#サラダ #きのこの日(10月15日) #チーズ #パルミジャーノレッジャーノ
しばらく入手困難でしたが今日見つけて嬉しかった✨
もうすぐ1ヶ月になりますがまだまだ大変だと思います。千葉の皆さん、頑張れー!
そしてチーズが何ともそそられる🥰
昨日、ダンナさんが鯵のなめろうを作ってくれてマコーちゃんを想ってたとだったからめちゃ嬉しい😍😁
マッシュルーム包丁で切ってるのにとてもきれい!チーズは何でおろしたんですか?
色々勉強になります。
このサラダ美味しいですよね!
私もまた作りたくなりました。
食べ友のお仲間に私も入れてくれてありがとうございました🥰
つか、マッシュルームの産地を気にしたことが全くなかったw
スライス、生マッシュルーム、シャコっとした食感がクセになるよね。
めちゃスタイリッシュな投稿の食べ友に呼んでくれて嬉しい😊
まきこさんのマッシュルームも美味でした〜💓
ちなみにこちらのマッシュルームは岡山産多しです🍄
食べ友ありがとうございます🥰
先日我が家も鯵のなめろうだった...そう、なめろうは定期的に補給しないと命に関わるからね🤣
このサラダ、簡単でほんとに美味しいね💕かよちゃんの引き算の美学✨さすがです✨✨
パルミジャーノ・レッジャーノはスライスしたかったんだけど、マッシュルームが隠れないサイズが良いなと思ってきんぴら作るピーラーで削ったの😅
チーズ、今回使ったのはきんぴら用ピーラー(笑)
たいていおろし金か普通のピーラーでやってるという😅ちゃんとしたチーズ削る道具持ってないのです😓オハズカシイ
ほんとに美味しいサラダでした💕次は私も生ハム合わせて作ります〜👍🏼✨
その時もまた食べ友よろしくお願いします🥰
この辺はほとんど千葉で、たまーに茨城って感じよ。岡山産があると「おっ👀✨」てなる😊
シャコっとポクっとうんまいよね〜😋大好き💕
クレソンとか癖のある野菜に合わせたりしてたけど、この潔いかよちゃんのシンプルレシピは目からウロコ!
次はまきちゃんのヨーグルトのあれにするからね😊👍🏼✨
そう!岡山のマッシュルーム✨こちらだと駅ビルのテナントのちょっといい八百屋さんとかに「ミツクラ農園のマッシュルーム」があったりするの!高嶺の花よ〜✨
次はまきちゃんのやつでまた食べ友よろしくお願いしますね〜🥰
ありがとう💕
🙆🏻やらかして
っス!
(:D)┓ペコリンチョ