• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/11/12
  • 1,266

akikoさんの料理 オレンジジュースとバルサミコで作った豚の角煮

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
ほろほろと柔らかく、バルサミコ+オレンジジュースの効果で、さっぱりとして美味しいです‼︎ トッピングのペッパーがなくて、ちょっと寂しいです (>_<)
こんばんは😄
つくフォトありがとう💕💕💕

しっかり味がついているからペッパーが、なくても大丈夫じゃないかな(๑^︶^๑)・.。:*・♬*
とっても、美味しいそうですよ💖
それに、何かな人参?飾り切りがかわいいわ💖
izoom から akiko
akikoさん、こんばんは!
おかげさまで、美味しい晩ご飯になりました😍

モチロン、しっかり味がついているので、そのままで美味しいんですが、akikoさんのお写真ステキなので、やはりトッピングあった方が良かったかなと思いました。

添え野菜の人参は、バラの形にカービングして、グラッセにしています。
もぐもぐ! (35)
リスナップ (2)