SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まいたけ…250g
エリンギ…3本
水…大さじ1
塩糀パウダー…大さじ3
①耐熱ボウルにキノコをほぐしながら入れる
②水をかけてからラップをしてレンチン。600wで4分、混ぜてからさらに1分加熱する。
③塩糀パウダーをかけてしっかり混ぜる。
サラダや、魚や肉に添えたり、オムレツに入れても。
#つくおき #きのこレシピ #塩糀パウダー