一晩おいた方が、全体にニンニクの香りが移って更に美味しくなります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ガーリックオイルでソテーしたきのことベーコンをVINEGAR Style 白ワインビネガー&ハーブで和えて頂きます。
温かいままでも、冷やしても👍
きのことワインビネガーでサッパリかと思いきや、ガーリックでパンチがあって…
うーん、美味しそうです💕✨
たしかに温かいのも、冷たいのもいいですね〜
飲みたくなっちゃうサラダですね🍾
こちらの白ワインビネガーハーブが効いて香りを感じられて、このサラダとも合いそうだね❤
これは、にんにくも効いてるし私好み~🎵
仰る通りー♪
出来立て食べるより、1日おいた方が更に美味しかったです😊間違いなく🍾ですねw
1日置いた方がより一層美味しくなりましたよ😄
ご想像通りだと思います😆💦
とっても美味しそうなサラダですね!
それぞれの旨味が染みていてお箸が止まらなくなりそう!!
ワインのお供にもいけそう💕💕
こちらもグビグビ🍾バクバク🐷系ですよw