SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もりもり九条葱!!
本場のネギ焼きを食べた事がないので、ナンチャッテなネギ焼き風。
スジを煮る時間もなかったので。フライパンに豚肉を敷いてから生地を流してみました。
醤油だけで激ウマ!!
子供達だけで2枚食べたぜ(爆笑)
いつか大阪の本物の粉モン文化を、ネギ焼きを食べてみたい‥‥ウルウル
トッピングというよりは、ベースが見えないほど、芝生状態が好きです😍
もりもり、いいなぁ〜
よし、滋賀のオサンか葱焼っつーもんを食わしたるから、自家用ジェットでおいでくざたい(´・Д・)」キリッ✨
関西粉モン文化に憧れる関東人の似非ネギ焼きでスンマセン💦
でもでも!大阪人izoomさんのセンサーに反応アリとは嬉しい限りです😭
コーズ亭で食べさせてもらって来ますっ!!(爆笑)
そうだわ早く執事にジェット機の準備をさせなきゃ‥‥(妄
‥‥薄い生地の上に葱わっさ〜、さらに生地少々で繋いでひっくり返す‥‥そんなイメージでいいんでしょうか‥‥
ひっくり返す自信がなくて下にニグー、薄い生地、わっさ〜、さらに繋ぎ生地に卵崩してからバーンはネギ焼きではないんでしょうね‥‥😭
嗚呼早く本物が食べたい
大阪の繁華街には着陸できないけど、滑走路のあるコーズ亭なら自家用ジェットですぐ行けるわね‥‥
急いで執事にジェットの手配をさせなきゃ‥‥