SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味付けは、お醤油、"砂糖の代わりに発酵調味料甘こうじ".水
この甘酒、甘こうじが入ってるそうで、トロッとして甘いです。
その名の通り、調味料として使うのにぴったり!
糀甘酒の素も濃ゆいけど、どう違うのかな?🧐
比べてみたいけど、甘こうじが残り少ない😂
成分表示は、同じでした👀
甘こうじは300ml
甘酒の素は500ml
コンパクトな分、悪くなる前に使い切れるかな?
コスパはどうなんだろう😅キニナル
#大豆#ひじき#ひじきと大豆の煮物#乾物#美容/ダイエット #簡単料理 #保存食/常備菜#プラス糀甘こうじ#シロカ#シロカおうちシェフPRO
しみじみと、ニッポンの味🇯🇵🤤
お豆さん、美味しかったよ❣️
ぷっくり!
シロカシェフ👩🍳が、美味しく炊いてくれました😆