SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍庫から合挽き肉とブラウンマッシュルームを出し、冷蔵庫の野菜室から出てきた茄子やピーマン、玉葱、トマトなど半端に残っていた物をまとめて炒めて、パスタソースを作りました。ほんの少し『うまつゆ』を入れるとお父さんにも喜ばれる味で美味しいのよね😋
パセリの代わりに、冷凍しておいた人参の葉っぱを使いました。バジルも入れて、香りがエスニック料理らしくなったかな?
#ヤマサエスニック料理2024
#snapdish
#お昼ご飯 #パスタ #アルモンデ
#冷蔵庫の野菜室整理 #茄子 #ピーマン
#トマト #全粒粉スパゲティ
#BOSSCOシーズニングオイル
人参🥕葉も使ってるね。
トマトソース系が私は1番好きだな~
和風やもちろんペペロンチーノも好きですけどね。
アルモンデで 美味しそうに仕上がって
最近 パスタ食べれてないから 見たら食べたくなりました。😍
うまつゆ、使えるコ😁👍
うまつゆって原材料の表記を見るとマッシュルームエキスが入ってて、それが和洋問わず美味しくなる秘密なのかも?って思いました。🤗
うわ、知らなかった〰🤭
うまつゆは 万能調味料だよね😋👍
わが家にも まだまだありますョ。
スパサラにちょい足ししたら 美味しかったでよ。