SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私は原始的に金串を刺してコンロで炙ります😆 バーナーなくてもできます✌🏼️
先日炙りマグロの漬けで食べ友に呼んでくれたアッツん😊
食べ友返しじゃー😉😉
原始人はギャートルズで😂
原始的に金串でコンロとは
本当に簡単に出来るじゃな💓
今晩マグロ🐟の刺身を食べた
けど、漬けにすれば良かったじょ
😚←後悔顔 😂
赤い部分が綺麗で新鮮そうで
美味しそうじゃね💞
2時の方角はゴマがたっぷりの
ちくわ⁉️
10時の方角は…
厚揚げかな😍💕
奥のおかずは何でしょね👀💕
なんて美味しそうな丼なんでしょ😍😍😍
マグロの漬け、大好き‼️
にゃるほど、コンロで炙るのね✌️
めっちゃいい色で美味しそうだよ⤴︎💕
食べ友ありがと〜💗
バッチリな焼きあがり、原始的な効果?😊
めちゃ美味しそーう😍
また食べたくなってきたよ〜🎶
めっちゃ美味しそう💕💕💕
まるまちゃんの和も好きだわー😍
金串100均で買って来た👌進化しました(笑)⤴✌😂
⇑
2時の方角はちくわではないやろ(笑)😂
湯葉…⁉(;◔ิд◔ิ) ドキドキ。。。
~(=^‥^)ノ☆ おはよぉニャ!😁
皆のコメに((´∀`*))ヶラヶラ😄😄
原始的にがまたウケるわ〜〜(笑)
炙り鮪漬けを丼にしちゃあ〜〜どんだけ食べちゃうか・・・(・∀・i)タラー・・・💦お代わりしちゃいそうで😨😁
これは絶対美味いに決まってる〜〜😍😍👍🏼
ギャートルズだったら木の枝に丸魚を刺して焼くかな😂 焚き火で😂
マグロはお刺身でももちろん美味しいけど、たまには漬けや炙りもいいよね〜😋
ちなみに2時の方向は切り干し大根とエノキダケの和え物。10時の方向は小松菜とガンモの煮浸しじゃ😏
今日も1日爽やかに過ごすじょー😙
リスナップありがとう*\(^o^)/*
なんて魅惑な焼き色(//∇//)
まるま家の食卓押し掛けたいよぉー。
そう、炙っている姿は誰にも見られたくないじょ😂😂
マグロの漬け、美味しいよね😋
リスナップありがとう*\(^o^)/*
バーナーないし、IHでもないから原始的ー、と思ったけど、さらに原始的な人がいたよ↑😂😂👲🏻
金串は100均にあるらしいよ(👲🏻情報) ちなみに私のは実家から貰ってきた😉
炙り漬けマグロ、美味しかったよ😄
リスナップありがとう*\(^o^)/*
来てくれてありがとう😄
原始的だけど😂、これが一番簡単かも😂😂
ちょっと炙るとまた美味しいよね😉
リスナップもありがとう*\(^o^)/*
漬けにするだけでも美味しいんだけどね😉 でもそれともまたちょっと違う感じになるよ😊
うちは半分くらいが和かも😊
リスナップありがとう*\(^o^)/*
湯びきで作ってたりしてたけど、まるまちゃんのおかげで炙り好きになたよ✌️🍣💁
お返事遅くなってごめんねー😥
私、かなり原始的だと思ったけど、負けたかも😂
うん!竹串は燃える👎🏼😂😂😂
でも進化したなら、燃やした甲斐もあったよね😉👍🏼
2時の方角は、切り干し大根とエノキダケの和え物でーす😆
リスナップありがとう*\(^o^)/*
バーナーないしガスコンロだし、かなり原始的だと思ったけど、真希ちゃんに負けた😂😂
そう、昨日はいつも食べない🍚を我慢できなくて食べちゃった😆😆
美味しかったからいいよね😉
リスナップありがとう*\(^o^)/*
みったんが来てくれたら、きっと可愛い天然で我が家の人気者になるよ😉👍🏼
リスナップありがとう*\(^o^)/*
湯引きも美味しいけどね、炙りは炙りの良さがあるよね😉👍🏼
わあ、バーナー持ってるなんて、ともちゃんが一番先進的だー😆
ともちゃんのバーナー登場を楽しみにしよう😏😏
漬けマグロ美味しいよね😋
リスナップありがとう*\(^o^)/*
さすが、江戸前の技法を炙りで!
😉👌🏻
確か前にTVのグルメ番組みたいなので見たのよ😉
以来、うちで作る漬け丼は炙ってる😊
リスナップありがとう*\(^o^)/*
わっ😳 hisokaさんにそんな風に言われると恐縮してしまいます🙈🙈
ありがとうございます😄
ご飯に、ドン〜〜✨✨
美味しそう😍😍
ありがとう〜😄
美味しいんだけどね、🍚食べちゃうのが難点😆
リスナップもありがとう*\(^o^)/*
絶対美味しい!!
まるまちゃん、おかわりもある!?😆
おかわりはあるけど、むすこたちが帰る前じゃないとなくなるかもー😆
リスナップありがとう*\(^o^)/*