• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2016/01/31
  • 2,994

甘鯛の松葉揚げ

みんなの投稿 (5)
ウロコの付いたまま三枚におろして揚げるだけ。
塩をふって頂きます😋
そのウロコがサクサクなんですね〜(≧∇≦)
美味しそ〜〜💕
風流料理人 から misako
misakoさん、おはようございます。
コメント有難うございます!
アマダイのウロコがサクサク、身はフワフワ…お酒のアテに最高です🍻
子供達はスナック菓子感覚でしょうか、速攻無くなりました…😩

ウロコの細かい魚や取りにくい白身の魚は油で揚げれば、サクサクいけて美味しいです😋
麦チョコ から 風流料理人
ウロコごとが美味し〜でしょーねーーー💖💖💖💖
風流料理人 から 麦チョコ
サクサク、パリパリ…なかフワフワで旨し🍻
アマダイ釣りは、食べるの目的で行きますけどショボイ結果に悲しいところです…😭
もぐもぐ! (112)
リスナップ (14)