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レシピ
材料・調味料 (2個)
ロールパン
2個
生クリーム(乳脂肪36%)
70ml
桜の葉パウダー
小さじ1/5
こしあん
70g
桜の花の塩漬け
2本
粉砂糖
約小さじ1/4
作り方
1
生クリームに桜の葉パウダーを加えて、氷水に当てながら五分立てにする。
2
こしあんを加えてしっかりホイップする。
3
桜の花の塩漬けは水で軽く塩を洗い落とす。
4
パンに切り込みを入れてクリームをたっぷり挟み、粉砂糖を振り、桜の花を飾る。
みんなの投稿 (3)
生クリームとこしあんに桜の葉パウダーを混ぜたクリームでほんのり桜色🌸⁉︎のマリトッツォにしました〜

あんこと生クリームで薄らピンクっていうかあずき色かな?

こしあんだけの甘さなのに結構甘くて😅💦
一緒にお茶お茶🍵!
あんこだけだったら食べられなかったかも笑笑
桜の塩気がいい仕事してました✨👍

#マリトッツォ #桜マリトッツォ #桜クリーム #桜あん #あずきクリーム #桜あんクリーム #こしあんクリーム #桜パン #クリームパン #クリームサンド #スイーツ #おやつ
可愛いー(*✪∀✪*)!!
桜のマリトッツォ🌸
生クリームとあんこでも
美味しいのに
桜味が加わるなんて♡

ゆーこさんが
結構甘いっていうのは
珍しいですね( *´艸`*)笑
ゆーこどん から ちょこ
ちょこさん〜
遅くなっちゃってごめんなさい💦

甘〜いあんこがちょっと苦手で😅
残ってたこしあんを久々に使ってみたら
想像より甘かった😓
最近こしあん食べてなかったかも。

クリームと混ぜたから余計に甘さが引き立っちゃったのかもね、、、
液体に近いほど甘さを感じるからねー
クリームと一緒ならいつもは美味しいって思うんだけどな♪
笑笑
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