• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/06/23
  • 5,566

新タマネギたっぷりパスタ

レシピ
作り方
1
ニンニク、しょうがをオリーブオイルで弱火でじっくり炒めて
2
材料の野菜を硬いものから炒めて
3
ひき肉をざっくり炒めたら、パスタのゆで汁をザブンと入れて一気に強火
4
調味料を入れて、炒め汁がトロンとしてきたらパスタ投入!もう出来上がり!
ポイント

材料を細かく切って同じようにつくったものをご飯の上に乗せて食べてもGOOD

みんなの投稿 (3)
鶏の挽肉とナンプラーがいいですね!玉ねぎで血液サラサラ〜。ラララ〜。
鶏のひき肉とナンプラー、いいですね!新玉ねぎで血液サラサラ〜。
To: gogoyamako イタリアじゃないみたいだけどウマイよ。
もぐもぐ! (30)
リスナップ (2)