SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鰆に塩麹パウダー(鰆100gにつき小さじ1)カレー粉を振って10分おき、オイルをいれたフライパンで焼きました。面倒なので小麦粉をつけなかったのですが、外側パリッ、中身はふんわりでおいしかった😄
味付け簡単、手間要らず、時間要らずでgood!
しかも減塩。つけあわせの玉ねぎはフライパンの隅でいっしょに焼いたので、一皿で塩分相当量0.5g!
#低塩料理