• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2017/04/22
  • 732

かぶのファルシ

みんなの投稿 (1)
【 かぶのファルシ 】
春野菜を使った酢豚を作り
かぶの中に入れました。

1. 酢豚は、いつものレシピ
2. かぶを洗い、葉の付いた部分を
カットする
3. 下は安定させる為にカット
4. 小鍋にかぶを入れて、
被る程の水をそそぐ
5. ④に塩を少し多めに入れる
6. 茹でるように煮る
7. かぶを切り抜き器にする
8. 酢豚を盛り付ける。

今夜は、
埼玉県 黒沢グループの有機かぶ
キメが細かくて美味しい。
もぐもぐ! (104)
リスナップ (5)