SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春野菜を使った酢豚を作り
かぶの中に入れました。
1. 酢豚は、いつものレシピ
2. かぶを洗い、葉の付いた部分を
カットする
3. 下は安定させる為にカット
4. 小鍋にかぶを入れて、
被る程の水をそそぐ
5. ④に塩を少し多めに入れる
6. 茹でるように煮る
7. かぶを切り抜き器にする
8. 酢豚を盛り付ける。
今夜は、
埼玉県 黒沢グループの有機かぶ
キメが細かくて美味しい。