• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/04/15
  • 691

ガーリッククリームチーズ

レシピ
作り方
1
ニンニクみじん切りをオリーブオイルで炒める
2
ケイパーの塩漬けを水で戻す
3
室温に戻したクリームチーズに、①②を入れて混ぜる
みんなの投稿 (5)
薄切りのバゲットとガーリック風味をつけたクリームチーズ。
マッキー!
ニンニクとチーズ、無敵のコンビだよね〜!
美味しそう!^_^
To: okinawa1123
ありがとう~(´∀`)
キャップも好きだと思うなぁ。
コレいいね❤
作り方も感謝(((o(*゚▽゚*)o)))
To: momomurasaki
簡単でしょう( *^艸^)
もぐもぐ! (90)
リスナップ (1)