SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『おいしい世界ごはんパートナー』
投稿できてなかった写真アップします🙌
ゴールドパートナーとして、
これからも頑張りたいと思います💪
#おいしい世界ごはんパートナー
ひろ姉〜♡♡♡
こんにちわᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟヤホ!!
マヨルカのお塩( ˙◊˙ )!!!
私、大学芋🍠大好きなんだ(♡ω♡)
うちはいつも甘〜い大学芋に
しちゃうんだけど
ひろ姉のお塩パラリしてある
大学芋お洒落だわぁ😍😍😍
美味しそう( ^p^ )💕
これからもゴールドパートナー
頑張ってねーー(*´∀`*)尸"
青いブルーで統一された中に光を放つ大学芋が、とっても素敵です😋😋
ゴールドパートナーとしてどうぞ引き続きよろしくお願い致します!
甘い大学芋に美味しいお塩をぱらり😍😍
たまらんでしょうね👍
塩って地味な存在ですが料理の味の決め手ですよね
大学芋の甘さを下支えしてくれる事間違いなし
これは絶対美味いヤツ😋
ぐっもにぃぃぃん☀️
大学いも美味しいよねぇ😍
お店で買うとほんのちょびっとなのに高いからさぁ(笑)でも、食べたくなるよね💕
マヨルカ島のお塩は、甘味と旨味がしっかりしたお塩だから、何気なくかけるだけでも本当に美味しいんだ😍
ドキドキなスタートだったけど本当に楽しかったしユウキ愛❤️が生まれた1年間だったよ🙌
おはようございます☀️
なんか駆け込み投稿申し訳ありません💦
たくさん写真撮ってたのに、温存してました😅
マヨルカ島のお塩、本当に美味しくて先日お伺いした際に、お土産で1つ頂きました✌️
こちらこそ、引き続きユウキ食品さんのファンとして、いろんな商品使わせて頂きたいと思います😍
このような機会を頂けた事に感謝、そして1年間有難うございました🙏✨
おはようございまーーす☀️
マヨルカ島のお塩、本当に美味しいんですよ✨
サラダ作る時もオリーブオイルとこのお塩パラパラっとかけるだけで、お店の味です😍
塩気と甘味旨みがお野菜をより一層美味しくしてくれますよ💕
もちろん、大学いもにも。
もぅつまみ食い💨が止まりません😂
一般的には岩塩を使う事が多くて、海塩については実はそこまで特別感は、、、って感じでした。
マヨルカ島のお塩使って、その概念変わりました✨こんな美味しいお塩に出会えて幸せ🙌
今年も大学いも作ったら、マヨルカ島のお塩絶対にかけちゃぃます❣️