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手料理
  • 2020/04/03
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酢豚

レシピ
材料・調味料
作り方
1
パイナップルは半割にして果肉を取り出して、器を作る。😍取り出した果肉は、1/4だけ一口大に切って使う。
2
豚肉を1.5cm位のサイコロ状に切り、小麦粉をまぶしてサラダオイルでしっかり揚げる。
3
ナスは片栗粉をまぶしてサラダオイルで揚げる
4
玉ねぎは串きりで切って水に浸けておく
5
ブロッコリーは湯どうししておく
6
全てを中華鍋に入れ、ケチャップ、酢、砂糖を絡めパイナップルの器に守る
ポイント

全ての材料を一口大に切り揃えることが重要。豚肉はしっかり炒めること、玉ねぎは火を通し過ぎないことが重要。

みんなの投稿 (1)
完熟のパイナップルを買ったので
もぐもぐ! (11)