具材には味付けしていないので、具材と汁(☆)を合わせたあと置いておくと具材に味が染みてまとまります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょうど白きくらげと黒きくらげがあったので一緒に入れて、汁は和風だけど中華っぽくしましたー
きくらげは特に味が無いんだけど、なんか美味しかった❣️😆
#冷やしみそ汁 #中華風みそ汁 #カニ玉風みそ汁 #炒り卵のみそ汁 #キクラゲのみそ汁 #白きくらげ #黒きくらげ #炒り卵 #カニ風味かまぼこ #カニカマ #味噌 #ほんだし®︎焼きあごだし #夏みそ汁 #スープ #夏