個性的な味の具は避けたほうがいいかも。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
組み合わせはあれやこれと考えましたが、緑→かぶ菜、赤→たらこ、黄→炒り卵で。色合いも味わいも悪くなかったです。
おにぎり友のまいりさん、食べ友よろしくお願いします💕スルーでもオッケーですよ〜(o^^o)
あと、気づけば600才とな。こんなにもここで長く生きることになろうとは。自分でもびっくりですが、これからもよろしくお願いします。
3色パンではなくお握り🍙、結構ハードル高そうな…。妄想で握ってみたら手が吊りそう(笑)(๑´艸`)
それぞれかじっても、一緒にかじっても美味しいように考えてあるんですね(*´∇`*)
食べてみたい♡
これからもほっこりだったり、たまに毒舌だったり(笑)な投稿楽しみにしてますね~(๑^ ^๑)/
おめでとうございます✨
600回もワタクシ達を楽しませてくれてありがとう❤️
これからも楽しみにしてますよ!
三色おにぎり、かわいい💕
これならキャラ弁じゃなくてもインパクトあるかもね!
おはようございます。コメントありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞
三色パンほどハードル高くないですよ〜。これまでわたしも妄想で握ってきましたが(笑)思い切ってやってみました(*≧艸≦) うん、面倒でしたが、美味しかったです。
真希さんの投稿ペースに追いつけなくて、いつも追っかけまとめもぐばかりで申し訳ないのですが、これからもよろしくお願いしますね💕
おはようございます。コメントありがとうございます✨ いつもおにぎりやらサンドイッチのお手軽料理の投稿ばかりなので、キリ番くらいはあまり作らないものを…と自分では心がけてるのですが、やっぱりおにぎりでした(´>∀<`)ゝ
たしかにー💕わたしはキャラ弁の発想はなかったですが、目立ちそう!今度はお弁当に入れてみようと思います〜(o^^o)
こちらこそ、これからもよろしくお願いします୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
節目はサンドイッチか🍙だと思ってましたが😁
お手軽料理とか言ってるけど、この艶艶感はなかなか出せませんぜ😍
また色んな🍙で楽しませてくださいなー✋
こんにちは!いやーまだはじめさんには追いつけませんけどねw
節目はサンドイッチもおにぎりも避けようと思っていたのですが、やっぱりおにぎりになりました😁もう仕方ないですよねw
いつも握るものと挟むものしか考えてませんが(笑)今後もよろしくお願いします😆
( ´ ▽ ` )ノ🍹!
佐倉さんのおにぎりファンとしては、とっても嬉しいです♪ 今日はまた、ほんのりピンクに色づいて、可愛いですね✨
これからも楽しみにしています♪
いつも癒しのお結びをありがとう:)♡
おめでとう🎉🎉🎉
三色おにぎり、きれいに色を出すのは難しそうよ💦
これからも楽しみにしてま〜す💖
記念はなんと三色おむすび⁈ 美味しそうな組み合わせ〜💕
佐倉ちゃんのおむすびはいっつも魅力的だね〜👍
何〜素敵な3色おむすび🍙💕
私には思いつかないおむすびのバリエーション✨✨✨
流石〜佐倉さんだね😆🎵
もうね〜感心しまくりで凄い〜って言ってしまったよ😉
食べともありがとうございます🎶
次のおむすびも楽しみだな〜😆
佐倉さんに報告しようと思ってた事があって、食べとも来たからこの場を借りて話しますが〜
な、なんと今日おむすびの塩を見つけました〜😁👍
買っては無いんですが、ちょっと佐倉さんに報告しようと思って😊
600投稿おめでとうございます🎊
これからもよろしくお願いしますね💝
こんばんは!ありがとうございます(*≧艸≦) 特段料理が好きでも得意でもなかったわたしが続けていられるのは、ひとえに構ってくださる方と素敵なスナップがあるからです〜💕これからもよろしくお願いしますね(* ´ ᗜ `*)
たらこを混ぜるとおにぎりがピンクになるのは発見でした〜✨
こんばんは!ありがとうございます(*≧艸≦) わたしのおにぎり、みちゃこさんの癒しになってる?!もしそうなら、こんなに嬉しいことはありません♡♡
憧れのみちゃこさん、これからもよろしくお願いします〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞
こんばんは!ありがとうございます✨ そうなの、その色出しで普段使わない頭をフル回転させました〜( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) 炒り卵おにぎりとか美味しいのねって発見でしたよ♡
これからもあっちでもこっちでも(笑)よろしくお願いします💕
こんばんは!ありがとう〜💕節目なので、わたしなりにちょっと凝ったおにぎりにしてみましたよ(*´∇`*) 味の相性も良くて、美味しい出来でした〜✨
わたしのおにぎりは、味はともかく、見た目は詐欺だと夫からは言われてしまうのよ〜うーむ!なぜだ!!
こんばんは!ありがとうございます(*≧艸≦) あれやこれと考えた甲斐がありました!この組み合わせ、味も美味しかったです♡
なんですとーー!とうとうおにぎりの塩を発見ですか! すごいなー。日本は狭いですね!塩マニアのまいりさんもぜひ一度〜💕ご報告ありがとうございます(*≧艸≦)
今後もよろしくお願いしますね🙏🏼
600投稿おめでとう〜🎉🎉🎉🎉🎉🎉
3色おにぎりって、綺麗やし楽しめるし最高やけど超ーめんどくさくない⁇(笑)私にはムリやなー😁
優しい色合いもええな👍
ジャンルにおにぎり欲しいよね⤴️
おはようございます💓ありがとうございます💕
そうなんですよー超めんどくさくて、洗い物も増えるヤツです。でも好奇心には勝てず😁作ってみました〜! 今回は気張ってみたけど、基本的にはわたしもムリです👍🏼
ジャンルにおにぎりがないのは残念ですよね〜。運営側に要望してみようかなー😀
三色おにぎりなんて凝ってる〜😍
いろんな味が楽しめて良いね🎶
佐倉さんらしい600投稿🍙✨
これからも楽しみにしてます😊
三色おにぎりきれいで美味しそう😍💕おにぎりって美味しいよね♡日本のこころだわ〜(≧∇≦)♬
いつも美味しそうなスナップ、これからも楽しみにしています(>艸<)💕✨
こんばんは!ありがとう!!
三色おにぎり、いつかやってみたかったの〜💕ほんと、どこの角から食べても美味しかったよ😋😋とりあえず、全部の角を食べたけどね💦
節目はちょっとばかし凝ったもの、と思ったけど、やっぱりおにぎり🍙
これからもよろしくね〜🎶
こんばんは!ありがとうございます✨
おにぎりってなんであんなに美味しいんでしょうね〜😍日本人でよかったわーとホントに思います😙😙
わたしもれいちゃんの素敵な食卓を楽しみにしてるので、これからもよろしくお願いします💕
佐倉ちゃん、このおにぎり凄いアイディア✨✨
真似したいけど、こんな風に綺麗にできるかな😥
これからも楽しみにしていまーす😄
遅くなりましたー💦
やっぱり佐倉ちゃんのおにぎり、最高ー*\(^o^)/*
こんばんは!ありがとうございます💓このおにぎりのアイデアはネットからです(´>∀<`)ゝちゃっかり🎶
手間だけど、コツと技なんてないんでまるまさんはもっとキレイに作れると思うよ〜✨
こちらこそこれからもよろしくお願いします💕💕
こんばんは!ありがとうございます!!
もうね、くみさんをはじめ、仲良くしてくれる方がいなかったら600才前にとっくに止めてたかも〜💦ホントに皆さんに感謝感謝の600才です(o^^o)
これからもよろしくね〜🎶
600投稿越えおめでとう💕💕💕
オニギリめっちゃ綺麗だね!
アイデアいっぱいのお料理〜これからも楽しみにしてるね♪
私もあと少しで追いつくぞ⤴︎
やっぱ佐倉ちゃんのおにぎりはうんまそーだわー💖
おはようございます!こちらこそおそくなりました💦ありがとうございます💓💓
いつもアイデアたっぷりの料理をアップされてるトモコさんにそんな風に言われると、頑張らねば( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧と♡
トモコさんのレシピはハズレがないのでこれからもいろいろ絡みますが(笑)よろしくお願いします!
おはよう〜*\(^o^)/* レス遅くなっちゃった。ごめんねー。
ひゃー( *º∀º* ) 振り返れば咲きちゃんがいる!!!怠け者のわたしはソッコーで追い抜かれるよ〜⭐️
咲きちゃんをはじめそう言っていただくことが多いので、これからもおにぎり道に邁進したいと思いまする(•̀ᴗ•́)و ̑̑
コメントありがとう〜🎶
すごいよ!サボリまくってる私は、到底追い付けない!(A;´ 3`) ぁせぁせ
いつもおいしそうなおにぎりとサンドは、佐倉ちゃんのお得意メニューだよね!
これからも楽しませてね!
佐倉ちゃん♡600歳だったのね!!おめでとう〜〜🎉🎉🎉
お誕生日に続きおめでた続きだったのねん。めっちゃ遅くなってごめんなさいです😂
こちらにもありがとう!!
そんなことないよー!来てくれてめちゃくちゃ嬉しい〜♡ありがとう!!
わたしも最近SDに入ってなくて、ちと取り残され気味です( ̄▽ ̄)
600投稿おめでとうございます🎉
3色おにぎり何処からかじろうかなあ〜と楽しくなりますね✨
とっても美味しそう🎵
こんにちは!
こちらこそご無沙汰しております!たくさんのモグリスにコメントまで!ありがとうございます(o^^o)
三色おにぎりはちょっと手間はかかりますが、楽しみ三倍なんですよー♡♡ずっと作ってみたくて、気合を入れて作ってみました(・∀・)
これからもよろしくお願いします♡
こういう発想は全く浮かびませんでした! (*^^*)
おはようございます!コメントありがとうございます(* ´ ᗜ `*)
これおにぎりの具を3種用意しないとならないとか、かなりの手間ですが、ちょっとずつでお得感ありますし、見栄えもいいですよ〜(o^^o)
考えて見たら、「初めまして」なのに、突然にコメントして申し訳ありませんでした! m(_ _)m
三色おにぎりに引き込まれてしまいました! (*^^*)
具材を混ぜ込むと、パラパラとして、にぎりづらいのですが、形成も表面もきれいにまとまっているのですごいと思います!
何か、コツはあるのですか⁉︎
私のむすびも進化させたいです! (*^^*)/
おはようございます。そうなんですよね!よくよく考えたら「初めまして」で^^; まいりさんのところでよくお見かけするので、つい。
ですよねー!具材を混ぜ込むとパラパラしちゃうので、握る時はサランラップを使ってぎゅっぎゅっと。最後におにぎり型で形を整えています。サランラップはそのまま置いておけばご飯と具材が馴染むので便利ですよ(o^^o)
Keiさんのおにぎりもスマートで美味しそうです!!
今度、試してみます! (^-^)/
ちなみに、
私は、手塩で結んでます!
今後ともよろしくお願いいたします! m(_ _)m
こんばんは!
手塩ですか!それはすごい!
わたしはあまりにサランラップ歴が長くて、素手で握れなくなってしまいました( ̄▽ ̄)
こちらこそよろしくお願いします〜✨
でも、硬くなり過ぎて、旨くない...
ってことで、その後は、手でふわっとむすぶようにしていました!
ただ、混ぜ込むと、そうはいかないので、サランラップは、面白いアイテムだと思います! (^-^)/