SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ただ、10年前とタイプと味の方向性が違うからびっくり…
まだ、自分探し中のラーメンです( ̄^ ̄)ゞ
探求心がくすぐられます〜
ただ、ここのラーメン屋さんは、昔からあるんですけど、5年くらいで味を少しずつ変えるんですよ…
それが微妙なんです…
多分、ラーメンに自信がないんじゃないかなぁ?と、思ってます( ̄^ ̄)ゞ
ラーメン屋さんってすごく閉店多いんですよ。だから長く営業できてるって事はすごいです!•̀.̫•́✧
この前、変更した時は酷かったです…
何故か、とんこつベースに煮干を入れちゃって、しかも扱った事がないのか、えぐみが出ちゃって…
あの時の客の減りようは、すごかったですね。
今回は、そんな事もなく、結構美味しかったです( ̄▽ ̄)