• お気に入り
  • 158もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2021/10/26
  • 1,539

シローさんの料理 蜜漬けセミドライ林檎

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
ちょっと、目を離したら煮込んでしまいました( ̄▽ ̄;)ヤッテシマッタ

やわやわ過ぎて、形が歪になってしまいました😭

でも、あまあまとっても美味しい❣️

皮も、一緒に干しました😆モッタイナイ


#蜜子#セミドライアップル#紅玉#季節の手仕事#保存食
やっぱり紅玉、とってもキレイな色ですね~🍎✨
あまあま…めっちゃ美味しそ❣️

皮、捨てるの絶対もったいないです!👍
yucca@ から あい
あいさん😃おはようございます〜

気づいたら、ブクブク...♪*゚
煮込んでしまいました😭

そのままジャムにしようかとも思いましたが、、
強引に乾燥😅

ぶちゃいくたけど、カミカミしると甘々です❣️

皮も勿体ないですよねー😆
なるちゃん😃
私は、オーブン120℃で乾燥させてます☺️

こちらも、手間はかかるけど、美味しいですよ🙆‍♀️

煮込まないように気をつけてね😂
もぐもぐ! (158)
リスナップ (22)