• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 6リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
パルミジャーノレッジャーノアンバサダー#25

少しだけ余った皮部分を出汁にしてグリンピースと枝豆を加えました。これで第一弾に頂いたパルミジャーノは完食!(皮部分にカビが入ってましたが削って使いましたw)
レシピ通りだとチーズと塩胡椒のみでしたが、味がまとまらずコンソメを少しだけ足しましたw
皮部分と皮の少し内側も加えたので、内側は溶けました〜皮部分も柔らかくなりました。
玉ねぎ、グリンピースは自家栽培です👍

#パルミジャーノレッジャーノ#parmigianoreggiano
#割って食べようパルミジャーノレッジャーノ
もぐもぐ! (48)
リスナップ (6)