SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少しだけ余った皮部分を出汁にしてグリンピースと枝豆を加えました。これで第一弾に頂いたパルミジャーノは完食!(皮部分にカビが入ってましたが削って使いましたw)
レシピ通りだとチーズと塩胡椒のみでしたが、味がまとまらずコンソメを少しだけ足しましたw
皮部分と皮の少し内側も加えたので、内側は溶けました〜皮部分も柔らかくなりました。
玉ねぎ、グリンピースは自家栽培です👍
#パルミジャーノレッジャーノ#parmigianoreggiano
#割って食べようパルミジャーノレッジャーノ