• お気に入り
  • 140もぐもぐ!
  • 29リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (19)
大豆ミートプロジェクトアンバサダー投稿第2弾!
大豆のお肉ミンチタイプにじゃが芋と玉葱で☝️
料理名がなんか難しいですね。私も初めて聞きました😂マルコメさんレシピです(ちゃんと貼り付けできてるかな?)

マッシュポテトを作って大豆のお肉のミートソースを重ねてオーブンで焼いたものです🤗
ちょっとしたおもてなしにもお薦めです🎵
大豆ミートだと気付かないほどマッシュポテトに馴染んでとても美味しくできました🎶
大豆ミートなので時短にもなりますよ

マルコメさんの大豆ミートの良いところは、何と言っても常温保存ができて賞味期限が長いことだと思います!これからの季節、冷蔵庫がいっぱいになってきますが、大豆ミートは常温で助かります!
大豆ミートの使いやすくて良いところをこれからも発信していけたらと思います😊



#肉の日に大豆ミート #肉の日(毎月29日)
#大豆ミートプロジェクトアンバサダー
#大豆ミートプロジェクト
#大豆のお肉ミンチ #アッシュパルマンティエ
#マッシュポテト
すみません
貼り付けできなかったので
マルコメさんの大豆のお肉HP
「アッシュパルマンティエ」で検索してください
初めて聞きましたがシェパーズパイにそっくりですね‼️
大好きです❗️
このお料理だと大豆感全く気にならなそうですね‼️
とってめ美味しそう~😍
fumfum から みったん
みったんさん💕
こんばんは😃🌃

ありがとうございます🥰
私もマルコメさんのレシピで知りました

うんうん🎵
マッシュポテトに挟んで焼いたものなの☺️
チーズは使ってないの
お子さま向けのお料理かな?と思ったけど
以外とワイン🍷にも合いそうです😋
fumfumちゃん〜こんばんは(∩´∀`∩)💕
大豆ミートプロジェクトアンバサダー就任おめでとうございます㊗️🎊🎊🎊

かっこいい😍✨
さすがの素晴らしいお料理ですね👏👏👏
アッシュパルマンティエ(((o(*゚▽゚*)o)))
初めて聞きました(∩ˊᵕˋ∩) .゚♡

めっちゃ美味しそうです〜(∩´͈ ᐜ `͈∩)
ワインと一緒に🍷食べてみたいです〜
.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)︎💕︎💕︎💕︎💕
fumfum から sucreroom
さん💕
こんばんは😃🌃

ありがとうございます🥰
私で大丈夫かしら?と~
皆様が心配するかもですが、、、
でも始まってしまいました

こちらはマルコメさんのサイトでみつけました‼️
初めて聞くお料理ですが
マッシュポテトと大豆ミートソースを交互に
挟んでオーブンで焼いただけです😂

嬉しいメッセージありがとうございます💖
私なりに頑張ろうと思いますので
たまには見てやってくださいませ🙇‍♀️
fum fumさん♪はじめまして、こんばんは🌝
今回アンバサダーご一緒出来て嬉しいです。これを機にフォローさせて下さいね。
fum fumさんの素敵な投稿楽しみにしてます😊

アッシュパルマンティエとは何ともオシャレ✨大豆のお肉ミンチは色々なものに使えて便利ですよねー♪
fumfum から みずほ
みずほさん💕
こんばんは😃🌃
アンバサダー、ご一緒させていただくことになり大変光栄です😊フォロバもありがとうございます💖
とても、嬉しいです‼️

実は、はじめましてではないのですよ😄
昨年の12月にみずほさんのバナナブレッドを作らせて頂いて、つくフォトしました🎵
息子夫婦への手土産に焼かせてもらったんですよ

エブリノのアンバサダーもお見事で
とてもお料理上手な方だな~と憧れています
どうぞよろしくお願いいたします。
大豆ミートの魅力を発信できるように
微力ながら私も頑張ろうと思っています😊
仲良くしてくださいね❤️
みずほ から fumfum
わー💦それは大変失礼いたしました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
お話☝️お伺いして記憶が戻りました🫣
そーでしたね、息子さんご夫婦の手土産に焼いて頂いたと仰って頂いたのを思い出しました。記憶力の悪さ、お恥ずかしい限りです🫣しかもフォローまで頂いてたのに…重ね重ね失礼致しました🙇‍♀️

こんな私ですが改めまして、よろしくお願いします🙏
お邪魔しま~す🥰

お~❣️第2弾は舌かみそうな料理名やね(((*≧艸≦)ププッ

マッシュポテトとミートソースの重ね焼き👌

めっちゃ美味しそう🎵

今日は生憎の🌧️だね(>_<)
fum fumさん(*ノ∀︎ノ)おはようございます✨fum fumさんも大豆ミートアンバサダーなんですね😃これから2ヶ月ですか❓頑張ってくださいね😌応援してます✨

アッシュパルマンティエ❓
あってます❓笑笑
おしゃれでホムパにいいですね👍
第一弾の青椒肉絲も美味しそうだったけどこちらも美味しそう😋

頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ファイティン‼︎
fumfum から びせん
びせんさん💕
おはようございます
ありがとうございます❤️

マルコメさんのレシピを完コピです😂
大豆ミート、最近はおいしくなってきたので
挽き肉の代わりに~
脂無しで私達のお年頃にはよろしいかと~🙆

私は今日はこれからお仕事!
行ってきま~す🎵
fumfum から 由美
由美さん💕
おはようございます

嬉しい応援メッセージ
ありがとうございます🥰
2ヶ月らしいです
私なんかが引き受けてしまって
厚かましいオバチャンでしょ😂

由美さんのような素敵なテーブルコーデに
憧れるのですが~素敵なホムパ✴️
センスがない私はハードル高くて💧

今日はこれからお仕事です
由美さん来てくださって嬉しくて
1日頑張れそうです😊
ありがとうございました❤️
fumfumさん❤️こんにちは😃☔️

遅くなりましたが
大豆ミートプロジェクトアンバサダー就任おめでとうございます🎉

大豆のお肉料理も興味はありますが
使いやすくて良いところを
教えて貰えると興味が出て来た私には有り難いです( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*💕

2ヶ月間頑張ってくださいね💪
応募しています🥰
fumfumさん、おはようございます🌞

わぁ〜美味しそうです♪

大豆のお肉のミートソースはよく作るんですが、
オーブンで焼いちゃうのもアリですね❣️
今度作ってみたい❤️
fumfum から いっちゃん
いっちゃん💕
こんにちは👋😃

ありがとうございます💖

第1期として大豆ミートの良いところを
お伝えする任務、責任重大ですが、
私なりにアレンジしたお料理を紹介できたらと
思っています😊

応援メッセージありがとうございました❤️
fumfum から 🌺🌺Foodie🌺🌺
さん、こんにちは

コメント来てくださって
ありがとうございます🥰
ご一緒できるの嬉しいです💕
大豆ミートの美味しさや使い方を
色々発信していきましょうね❤️

Foodieさん、色々参考にさせてください
どうぞよろしくお願いします!
noe
フムフムちゃんおはよう御座います❤️
アンバサダーおめでとうございます㊗️💓
私も聞いたことがないけど、とっても美味しそうです😍
fumfum から noe
noeさん♪
こんにちは
こちらは雨が降ってきました☔

頼りないアンバサダーですが
2ヶ月間頑張ります🤗
応援メッセージありがとうございます💖
もぐもぐ! (140)
リスナップ (29)