SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
って思いつつ、ナイフを気遣うあまりできなかったYukikoさんのこの技(笑)。
でもねでもね☝。
ナイフなら研げばいいじゃん?
ってことで、早速わんぱくサンドをカッティング〜❤️。
めっちゃいい‼️すっごくいい‼️
Yukikoさん、ご伝授ありがとう❤️😊✨
🗣💬つくフォト✨
✨りんりん🔔りんりん✨
お呼び頂いてありなとぅございまぁす💗💓💗
うわぁ〜🙌🏻🙌🏻🙌🏻
とっても素敵な"わんぱくサンド"ですね〜☺️😋
そうなのです💦
実は私もナイフの事が🔪気になって
1oo円shOpでサンド専用包丁を買うという事に😂💦
そうですよね👏🏻👏🏻👏🏻
研げば良いのですよね💭💭💭
私もtommyさんに教えて頂きました💗💓💗
tommyさぁん😊素敵なサンドに
巻き巻きをお試し頂いて
本当に本当にありなとぅございまぁす😊😊とても嬉しいです💗
なかなかお返事できずでごめんなさい🙏。
パン切りは、昔からグローバルの牛刀を使っているので、重みがないと切りにくいの💦。
ラップのままカットするのも流行ったけど、なんだか躊躇しちゃってたわぁ😁。
オサレだし、崩れないしでほんとに素敵な包みかた👍
ご伝授ありがとうございます‼️