芋は、面倒でもしっかり裏ごしして、なめらかにしてください苺ジャムは、砂糖を強めにしたほうがいいです味がボケたら、食べるときにヨーグルト用のジャムをかけてください
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あくまでも、なんちゃってだから( ̄∇ ̄*)ゞ
すごぃッッΣ(*゚д゚艸)
⭐つけましたぁーヽ(〃v〃)ノ
ららちゃん♪
なんちゃってだからね( ̄∇ ̄*)ゞ
乳製品のアイスとは、まったく別物だと思ってくださいな