SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
待ちかねた春の喜びをお菓子に込めて
花の季節、若葉の季節のお菓子。
ダックワーズに桜餡と抹茶餡
#桜モンブラン #抹茶モンブラン#あんこラブ #和洋菓子 #タカナシ特選北海道純生クリーム
ダックワーズだけでも美味しそうですし~♡
ピンクのモンブランなんてとっても素敵~♡
ダックワーズになりました😅
栗のモンブランよりずっと作りやすいはずのあんこを使ったモンブラン。
でも私には難しい💦💦💦
ちょっと斜めに仕上がる
美しうまそ~~~😆💕
このピンク色
ピンクはピンクでも
まさに桜色ですよね
(๑¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́๑)✧ステキ
今日もおつかれさまでした
( ⑉¯ ▽¯⑉ )🍻(◎^○^◎)カンパーイ
春爛漫うねうねモンブラン。
やはりモンブラン絞り難しい💧
和菓子に方向転換して正解だったかも🤣
こちらもかなり停滞気味ですけど😅
ダックワーズに桜餡と抹茶餡が綺麗に乗ってテンションが上がります🙌✨
素敵な春スイーツですね🌸