SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お疲れ様です😌💓
今日はまた暑い♨💨
今日は訪問看護師がきます。
小ネギ、牡蠣だし醤油、にんにくと生姜のすりおろし、コチュジャン、すりごま、ごま油、ラー油、料理酒で和えました😋
お酒を飲まれる方にも美味しいです😊
これだと何が合うかしら🤔
ご飯でもいいね👍
まだまだ暑い日が続きますね🙋♀️
美味しそう🥰
鰹、ぶつ切りにして、和えるだけ???
シャリマーさんの黄金の目分量、知りたいっ❤️
ありがとうございます💕
鰹をぶつ切りにして和えるだけです😊
牡蠣だし醤油 大さじ1.5くらい
にんにくと生姜のすりおろし にんにく1かけら分
コチュジャン チューブ10㎝くらい
すりごま 小さじ1くらい
料理酒 カレースプーンに0.7くらい
ごま油 適量
ラー油 適量
粉唐辛子 適量
目分量😅
わかるかしら🤔
調節してみてくださいませ😉
丁寧なレシピありがとうございます😊
作ってみます🙋♀️🙋♀️🙋♀️
牡蠣醤油、私も大好き💕
はぁい、作ってみてくださいませ😉
牡蠣だし醤油、美味しいですよね😋