• お気に入り
  • 142もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/09/08
  • 1,771

鰹のぶつ切りユッケ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
こんにちは✨
お疲れ様です😌💓

今日はまた暑い♨💨
今日は訪問看護師がきます。

小ネギ、牡蠣だし醤油、にんにくと生姜のすりおろし、コチュジャン、すりごま、ごま油、ラー油、料理酒で和えました😋

お酒を飲まれる方にも美味しいです😊
これだと何が合うかしら🤔
ご飯でもいいね👍
わーヨダレが🤣🤣
るんるんさん、こんにちは✨ありがとうございます💕美味しそうに見えて、嬉しいです😆うまうまです😋
今日わー☀️

まだまだ暑い日が続きますね🙋‍♀️
美味しそう🥰
鰹、ぶつ切りにして、和えるだけ???

シャリマーさんの黄金の目分量、知りたいっ❤️
fu♡さん、こんにちは✨暑いですね☀😵💦

ありがとうございます💕
鰹をぶつ切りにして和えるだけです😊

牡蠣だし醤油 大さじ1.5くらい
にんにくと生姜のすりおろし にんにく1かけら分
コチュジャン チューブ10㎝くらい
すりごま 小さじ1くらい
料理酒 カレースプーンに0.7くらい
ごま油 適量
ラー油 適量
粉唐辛子 適量

目分量😅
わかるかしら🤔
調節してみてくださいませ😉
fu♡ から にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー)
シャリマーさま、わあーー!

丁寧なレシピありがとうございます😊
作ってみます🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️

牡蠣醤油、私も大好き💕
fu♡さん、どういたしまして😊

はぁい、作ってみてくださいませ😉

牡蠣だし醤油、美味しいですよね😋
お料理様々ママさん、ありがとうございます😊美味しいです😋そうなんですか?変わり者おばさんです😅そんな私でもよかったら仲良くしてくださいね😃🍒😃寒いですね🐧暖かくしていてくださいませ🙇おやすみなさい😌🌃💤
もぐもぐ! (142)
リスナップ (3)