SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パリッと焼き上がった皮は皿に敷いてあるソースと相性抜群です(*´ω`*)
ソースは海老の殻で作る通称[アメリケーヌソース]をベースにしてあります。
エビの旨みとクリームのコクかたまらない魚介系の料理ととても相性の良いソースなのです(*^ω^*)
ひょろっとした細長いのは[アスパラ・ソバ-ジュ]というフランスを中心にヨーロッパから輸入される野菜で、独特の食感と少し滑りのある舌触りが特徴です。
日本ではマイナーですが、機会があれば召し上がって頂きたい食材の1つです(*´ч ` *)