SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
仕上げにオリーブオイル。
エルグルメの別冊に掲載されていたレシピです。
味噌汁におぼろ昆布を入れるだけっていうのは母がよく作っていた。洋風アレンジバージョンだな。うむ。
私はお味噌汁にはあまり入れたことがなくておすましとかお茶漬けが多いわ〜😃
斬新だよね。例の「ヒーサーの森」の隣のお店で安かったから、あのあとまた買い足して、最近乱用してるの。身体にも良さそうだよねっ。