• お気に入り
  • 158もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2023/01/08
  • 4,064

バジルとイタリアンパセリたっぷりのペペロンチーノ

レシピ
作り方
1
先ずは普通にペペロンチーノの手順で、ニンニク、赤唐辛子を炒める
2
パスタが茹で上がったら、バジルとイタリアンパセリのざく切りをフライパンに入れて、油でさっと火を通したらパスタを加えて、茹で汁、オリーブオイルを加えて和える
ポイント

バジルやイタリアンパセリを一瞬オリーブオイルで火を通すと香りが立って美味しいです

みんなの投稿 (1)
もう一段料理の腕を上げるにはどうしたらいいのか?
丁寧さ?技術?味付け?食材?
なんてことを考えながら😊

#パスタ #スパゲティ #オイルソース
もぐもぐ! (158)
リスナップ (20)