• お気に入り
  • 258もぐもぐ!
  • 35リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
パンは端のほう(耳つき)を使ってます。
パンの周り1cmくらい残してナイフを入れて真ん中の食パンをむしりとります。口に入れます。
2
くぼみに、生卵を割り入れてタルタルソースをたっぷりかけて、チーズをたっぷり乗っけて。
3
トースターで焼き色がつくまで焼きます😊
ポイント

むしり取った食パンを先に食べると、このトーストを食べ終わる頃にはお腹いっっっぱいになってます。別にとっておいて何かの際にお役立てください🙇‍♀️

みんなの投稿 (9)
昨日残ってた大きめ卵のタルタルソース。パンの中に卵を入れてチーズ乗っけて焼きました😁
割ると全部がトローンです🤤💓
むしり取って口に🤣→先にそれを食べることにより結果的にお腹いっぱい🤣
私もパンの端っこ大好き💕いや、笑い過ぎた
るん♪ から 七海
あらー😅
レシピとは名ばかりのものを読んでいただき恐縮です😂💓笑
むしり取ったものを食べなくて良かった…と思いましたよー💦
ひゃ〜✨
これはたまらんスナップ💕
めっちゃ美味しそ〜✨✨✨
るん♪ から ちゃんち
たまらん卵〜🥚♪でしょ🤤笑
卵だっくだくのトーストでした😂💓
真ん中は先取りなんですね!
溢れちゃいますものね。

生卵とタルタル💕チーズと卵のとろりん💛🧡💛🧡
たまらん美味しさ💕

黒のつや消しのお皿シックで良いね👍
(*≧∀≦*)
るん♪ から とんちん
そうなんです😅真ん中半分くらいはむしり取ってます💦
それでもお腹いっぱいになるのは卵+卵+チーズだからでしょうね…😂笑
お皿は渋いかすれ具合がお気に入りで、こればっかり使ってます😍💓お褒めのお言葉嬉しいですっ🎶
noe
やば‼️
めっちゃ美味しそう〰🤩🤩🤩
るん♪ から noe
やば!ですよー🤣💓
お腹もヤバイ事になります💦笑
もぐもぐ! (258)
リスナップ (35)