• お気に入り
  • 199もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2016/05/03
  • 1,800

口水雞!

みんなの投稿 (5)
ぎゃーー辛ぇ!ばり辛ぇーわ!
正直、タレにちょっと深みが足りない気もするけど、そんなものをいい意味でブチ壊す花椒のパワー。こりゃもう完全に中毒やな。ウマすぎる。
恐ろしいことに鶏ムネ肉1枚→320gを平らげてしまいました。ビールと共に。ほんとは発泡酒やけど。
Awesome,authentic Sichuan style!
ケノービ から rick chan
Yeahhh, I love 口水雞! I always had it at a Sichuan restaurant and 私房菜 when I lived in HK! And I miss 辣子雞 too...
Thanks!
よだれ鶏大好きですー!
カナリ辛めの色ですね〜、また食べたくなりました〜(^-^)
ケノービ から Yuuki🍷🍶🍻
これ、俺もだいすきなんですよー!
一時期、1〜2週間に1度ペースで四川料理店で食べてましたー
もぐもぐ! (199)
リスナップ (22)