SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1つはナンプラー、1つは我郷土のしょっつるで漬けました~(^-^)v
どんなお料理に使おうか、楽しみですρ( ^o^)b_♪♪
shikano さん、簡単でたくさん活躍出来そうなレシピ、ありがとうございます(o^-^o)
ペコちゃん赤が綺麗ねー(o^□^o)ノ
りスナップありがとう(^o^)/
うん!!作って作って~(^〇^)
いろいろ使えそうで、いいよ~(^ー゜)ノ
漬けて2日で、待ちきれず、カボチャのホットスパイシーサラダに、使っちゃった♪
このビビットな色、それこそ情熱の赤だよね(^-^)v
赤シソは、赤紫だ~f(^ー^;
ハイ♪早速作らせて頂きましたヽ(*´▽)ノ♪
デッカイ生唐辛子に、テンションアップでした(^-^)v
コレ、早速、次にアップしてるカボチャのホットスパイシーサラダに登場してますよ(^-^)v
今度は、shikano さんの真似っこで、がパオ作りたいと思います(* ^ー゜)ノ
さらに、増産しなきゃ!!(^〇^)
あれもこれもと、夢が膨らみます(^〇^)
ちなみに、保存はどのくらいでしょうか…?f(^ー^;
いいもの紹介してくださって、ありがとう(^o^)/
りスナップも、ありがとうございます(*≧∀≦*)