SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもはたれに漬け込んでから揚げるん
だけど、たれの一部を塩麹にしてみたよ😃
鶏もも肉を一口大にカットして、醤油、酒、塩麹、鶏ガラスープの素、すりおろし生姜、すりおろしニンニク、ごま油につけたの
これで鶏もも肉は二枚分
あっという間になくなった😃
塩麹唐揚げ美味しそう😋😋😋
(❁´ω`❁)*✲゚*
唐揚げを食べたばかりなのに
また食べたくなっちゃった
(๑´ლ`๑)フ°フ°♡
唐揚げは毎日でもいいわ(*´罒`*)♥ニヒヒ
ありがとう🎵
塩麹効果?でしっとり柔らかい唐揚げに
なったよ😉
好きなものは毎日食べたいよね😁
塩麹の唐揚げ、美味しそう〜😋💕
男子は唐揚げ大好きですよね🤗
これは間違いない美味しさわかる〜
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
私も今日、鶏肉を似た様なタレと塩麹に漬け込んでるよ〜🥰
私も2枚分の鶏肉使ってる。
私は照り焼きにするけど、今度は唐揚げも良いね😊👍
凄く美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。💕
唐揚げだぁ🍗🍗🍗🍗🍗
美味しそう😋💕
塩麹を使ったら
柔らかくてジューシーに
なりそうですね😊⟡.·
腸活にも良さそう(っ ॑꒳˘)b
ありがとう🎵
唐揚げはなぜか人気だよね😃
ありがとう🎵
照り焼きもいいね~
塩麹、もう手放せない調味料だわ😃
ありがとう🎵
塩麹だけでもよかったかもしれないけど
ほかの味もつけたわ😁
塩麹、素晴らしい😃
うちは、今日クレソル糀で鶏ハム仕込みます
ずっと常備してるよ😁