• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/08/19
  • 256

8/19味噌炒め&卵スープ

レシピ
作り方
1
人参1/2本、なす2本、ピーマン3こを細切りにして炒める
2
野菜がしんなりしたら、味噌、唐辛子味噌、にんにくチューブ、水を合わせたものを回しがけて合わせる
3
水分が飛んだら完成
4
卵スープ
豆腐、ネギ、コンソメを水と一緒に鍋にいれ煮立たせる
5
スープが湧いたら、溶かした卵を入れて完成
みんなの投稿 (1)
人参、もうちょい細くしたら良かったかな。ちょっと固い。
ひとりご飯だからスープに餃子投入!
もぐもぐ! (2)