- 144
- 保存
鶏胸肉 1枚
☆長ネギ みじん切り 10cm
☆生姜 すりおろし 大1
☆醤油 大2
☆お酢 大1
☆胡麻油 大1
1. 鶏肉はさっと水洗いして、塩を少し入れたお湯で 3分茹でる
2. 蓋をしてしばらく放置し、お好きな厚みにカットする
3. ☆を混ぜ合わせたタレにつけていただく
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
消えてた (p_q*)シクシク
昨晩は 香味ソースなしで、スイチリ&ライムソースにつけて いただきました〜♪
盛り付けは 次男くん( ˶˙º̬˙˶ )୨