• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
作り方
1
フライパンに豚バラしゃぶしゃぶ用肉を広げてから火をかける
こんがり焼けたらひっくり返して
斜めに切ったアスパラを入れてさらに炒める
塩レモンシーズニングをかけて混ぜて
出来上がり
ポイント

しゃぶしゃぶ用の肉なのでかたまってしまうのを防ぎ、均一に火を通すため
火をかける前に広げました。

みんなの投稿 (2)
豚バラとアスパラを炒めて
塩レモンのシーズニングで味付けしました。
さっぱりでもしっかりとご飯に合うおかずになりました🎵

#ユウキ食品
#マコーミック
#シェイクポテトシーズニング
#塩レモン
めちゃくちゃ美味しそうですね😍😍😍
もぐもぐ! (61)
リスナップ (6)