• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/09/08
  • 2,561

♡つぶと大根の煮物♡

レシピ
材料・調味料
つぶ
300㌘
大根
1/4本
がんも
1パック
砂糖醤油みりん白だし
適量
作り方
0
つぶは軽く洗います。大根はいちょう切りです。がんもは小さいのでそのままです☆
1
鍋に水を入れて大根を煮ます。串が刺さったらつぶとがんもを入れたら●も入れて中火の弱火で。汁気が半分になったら出来上がりです☆
みんなの投稿 (1)
おはようございます

お気に入りのつぶが
半額で買えたので
つぶと大根とがんもを使った
煮物です。
煮てもつぶは
固くならずに柔らかくて
歯応えがたまりません☆
もぐもぐ! (63)
リスナップ (3)